Wok Nudeln mit Brokkoli

Wok Nudeln mit Brokkoli, Blumenkohl und Edamame Bohnen an einer Sojasauce
Wok Nudeln mit Brokkoli, Blumenkohl und Edamame Bohnen an einer Sojasauce

Dieses leckere Gericht ist sehr schnell und einfach zubereitet. In nur 15 Minuten kann man essen. Leicht asiatisch angehaucht und mit guten Nährwerten kann dieses Nudel Gemüse Gericht auch vorweisen. Worauf wartest du also noch?

 

Zutaten für 2 Personen

500g Brokkoli und Blumenkohl

200g Wok Nudeln

250g Edamame Bohnen

250ml Gemüsebrühe

15g Curry-Ketchup

20ml Sojasauce

1 Tl Knoblauchpulver

1 Tl Ingwerpulver

1 El Kokosnussfett

½ Tl Maisstärke

1 El Mohn 

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Das Gemüse garen.

Die Brühe mit Ketchup, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer in einer grossen Pfanne zum Kochen bringen.

Maisstärke hinzufügen und kurz reduzieren lassen, bis die Sauce etwas dickflüssiger ist.

Wok Nudeln nach Packungsangben bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.

Brokkoli und Hühnchen zur Sauce geben und kurz für 1-2 Minuten mit köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mohn darüber geben und servieren.

 

 

Nährwerte

1188 Kalorien

67g Protein

 

17g Fett

177g Kohlenhydrate

Kommentar schreiben

Kommentare: 0