
Im Gegensatz zu diesem Flammkuchen, ist vom Herbst noch ein kleines Stückchen übrig. Der Ganze Herbst auf einem Stück Flammkuchen. Was möchte man mehr!?
Zutaten
Für den Flammkuchenteig:
2 El Olivenöl
125ml Wasser
1 Tl Salz
250g Weissmehl oder Pizzamehl
Für den Belag:
50g Pancetta Speckwürfel, knusprig angebraten
1 Zwiebel, glasig angeschwitzt
150g Kürbiswürfel, gegart
150g Tiefkühl Maronis, geschält und gegart
½ Granatapfl, Kerne davon
100g Creme Fraiche
1-2 El Honig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in eine grosse Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Teig nun vorsichtig ganz dünn ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen.
Nun die restlichen Zutaten für den Belag nach Belieben auf den Flammkuchen geben.
Den Flammkuchen auf einem Backblecht im unteren drittel des vorgeheizten Backofens für 20 Minuten backen.
Nährwerte
890 Kalorien
47g Fett
21g Protein
93g Kohlenhydrate




Kommentar schreiben