Crispy Lemon Chicken-Drumsticks

 

Chicken Drumsticks mit Hassleback Süsskartoffel und leckerem Creme Fraiche Dip. Für die schnelle, praktische und gesunde Küche.

 

Zutaten für die Chicken-Drumsticks

8 Chicken Drumsticks

3 EL Olivenöl

Spicebar Gewürzmischung mit Andalimanpfeffer (Mojito-Geschmack) DANKE Patrick!

1 Süsskartoffel

 

Zubereitung

Die Chicken-Drumsticks in eine grosse Schüssel geben. Öl und Gewürzmischung darüber geben und damit einreiben. Für 30 Minuten marinieren.

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Chicken Drumsticks für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

 

Die Süsskartoffel auf einer Seite tief, aber nicht ganz durch schneiden. Für 25 Minuten mit backen.

Nach dem backen etwas von der besagten Gewürzmischung über die Kartoffel geben.

 

Rezept Dipsauce

Zutaten für den Dip

150g Creme Fraiche

1 kleines Bund Schnittlauch, klein geschnitten

1 Tl Knoblauchpulver

1 Tl Paprikapulver

1-2 Tl Salz

 

Zubereitung

Alles für den Dip in ein Schälchen geben und gut vermengen. Passt perfekt zu frischem Gemüse, Kartoffeln oder eben zu diesen Chicken-Drumsticks. 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0