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Bananen Protein Brot

Dieser „Kuchen“ ist eine wahre Proteinbombe mit wenig Fett. Perfekt um Neujahrsvorsätze in die Tat umzusetzen. Wenn man schon etwas mit Whey Protein vertraut ist, schmeckt das Bananenbrot auch ganz lecker. Kennt man den Whey Protein Geschmack noch nicht, schmeckt er bei den ersten paar Bissen vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig. Doch lasst euch davon nicht abschrecken. Gebt diesem süssen leckeren Kuchen eine Chance.

 

Bananen Protein Brot

Zutaten

100g Hafermehl oder Weissmehl

75g Whey Protein, Vanille

3 reife Bananen

1 Ei

200ml Milch 1.5%

 

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Bananen klein schneiden und mit einer Gabel vermantschen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und in eine 20cm lange, mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

 

Dazu passen super frische Früchte mit Joghurt oder Magerquark.

 

Nährwerte

1052 Kalorien

11g Fett

91g Protein

151g Kohlenhydrate

 

 

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