Kellogg's Chicken-Nuggets

Knusprige und leicht süssliche Chicken-Nuggets mit Kellogg's Cornflakes.

Zutaten für eine grosse Portion

240g Hähnchen

80g Kellogg’s Corn Flakes

2 Eier

Eine Prise Salz

Öl oder Butter zum braten

 

 

Zubereitung für eine grosse Portion

Das Hähnchen in kleine Nugget-Stücke schneiden. 

Kellogg’s Corn Flakes zermahlen.

Die beiden Eier zusammen mit dem Salz verquirlen und das Hähnchen darin tauchen. 

Vom Eierbad direkt in die zermahlenen Corn Flakes geben und darin wenden.

In einer Pfanne auf mittelhoher Hitze mit Butter oder Öl braten. Ich empfehle einen Deckel zu benutzen. Dann werden die Chicken-Nuggets schneller gar und bleiben saftiger im Inneren. 

 

 

Nährwerte

811 Kalorien

29g Fett

71g Kohlenhydrate

77g Protein

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0