Protein Waffeln/Panecakes/Crêpes Rezept

Diese überaus leckeren Protein Waffeln, stehen den normalen Waffeln in nichts nach. Perfekt für eine super leckere Mahlzeit ohne Reue.

Zutaten für 6-8 Protein Waffeln

30g Zucker

2 Eier

30 g Margarine

70g Magerquark

1Tl Zimt

130g Mehl

1 Msp. Natron/Backpulver

30g Whey Protein Eiweisspulver Vanille

150ml Milch

Öl, Butter oder Margarine für das Waffeleisen

 

Zubereitung für 6-8 Protein Waffeln

Die verquirlten Eier zusammen mit der Margarine, dem Zucker und dem Magerquark cremig mixen. Nun den Zimt, das Mehl, Eiweisspulver und das Backpulver dazugeben und nochmals mixen. Nach und nach die Milch dazugeben, bis eine nicht allzu feste, cremige Masse entsteht, die sich gut im Waffeleisen verteilen lässt.

 

Jetzt das Waffeleisen aufheizen lassen. In der Zwischenzeit, kann der Teig etwas gehen und die Küche aufgeräumt werden. Sobald das Waffeleisen auf Betriebstemperatur ist mit Butter oder Öl einstreichen. Die Masse vorsichtig auf dem Waffeleisen verteilen und je nach Typ, 5-8 min braten lassen. Wenn die Waffeln die gewünschte bräune erreicht haben, vorsichtig mit einem nichtmetallischen Gegenstand herausnehmen und nach Belieben garnieren.

 

 

Nährwerte pro Waffel

202 Kalorien

8.2g Fett

11.5g Protein

21.6g Kohlenhydrate

 

 

Anstatt 150ml Milch kann man auch 75ml Milch + 75ml Cola kombinieren. Für den extra Weihnachtskick.
Anstatt 150ml Milch kann man auch 75ml Milch + 75ml Cola kombinieren. Für den extra Weihnachtskick.

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