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Einfacher Feldsalat mit Mango und Granatapfel

Um ein wenig Frühlingsgefühle auf den Tisch zu zaubern empfehle ich euch diesen einfachen Salat. Gesund und lecker, er bietet zu dem eine willkommene Abwechslung zwischen der ganzen Weihnachtsschokolade und den Plätzchen.

 

Zutaten für zwei Portionen

1 Mango

1 Granatapfel

70-80g Feldsalat

10g Walnüsse

3El Olivenöl

2El Honig

Eine Prise Salz

 

Zubereitung

Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Granatapfel vor dem halbieren mit der Hand fest zusammen drücken, dann fallen die Kerne einfacher heraus. Granatapfelkerne und Mangostücke zusammen mit dem Feldsalat in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Honig und Salz darüber geben und vermengen.

Die Walnüsse kleinhacken und vor dem Anrichten über den Salat geben.

 

 

Nährwerte für zwei Portionen

548 Kalorien

35g Fett

5g Protein

72g Kohlenhydrate

 

 

 

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