Grapefruit Dip

Bei Gemüse Dips fehlt mir oftmals etwas erfrischendes. Dieser Dip kommt da gerade recht. Die spritzig saure Grapefruit verleiht dem Dip das gewisse Extra. Zudem ist er schnell zubereitet.

 

 

Zutaten für den Grapefruit Dip

200 g                   Crème fraîche

1 EL                      Honig

1/2                       Grapefruit, den Saft davon

etwas                  Paprikapulver, scharf

1/2 Bund             Schnittlauch

etwas  Salz

 

Zubereitung

Den Schnittlauch waschen, trocknen und sehr fein hacken oder mit der Schere abschneiden.

Die Crème fraîche mit Honig und Grapefruitsaft verrühren. Mit Paprika und Salz abschmecken. Den Schnittlauch bis auf einen EL unterrühren und den Rest zum Garnieren verwenden.

 

 

Nährwerte für den kompletten Dip

838       Kalorien

70.4g     Fett

5g         Protein

46g       Kohlenhydrate

Kommentar schreiben

Kommentare: 0