Bei Gemüse Dips fehlt mir oftmals etwas erfrischendes. Dieser Dip kommt da gerade recht. Die spritzig saure Grapefruit verleiht dem Dip das gewisse Extra. Zudem ist er schnell zubereitet.
Zutaten für den Grapefruit Dip
200 g Crème fraîche
1 EL Honig
1/2 Grapefruit, den Saft davon
etwas Paprikapulver, scharf
1/2 Bund Schnittlauch
etwas Salz
Zubereitung
Den Schnittlauch waschen, trocknen und sehr fein hacken oder mit der Schere abschneiden.
Die Crème fraîche mit Honig und Grapefruitsaft verrühren. Mit Paprika und Salz abschmecken. Den Schnittlauch bis auf einen EL unterrühren und den Rest zum Garnieren verwenden.
Nährwerte für den kompletten Dip
838 Kalorien
70.4g Fett
5g Protein
46g Kohlenhydrate

Kommentar schreiben