Tomaten Mozzarella Basilikum Dip

 

Heute möchte ich euch meinen All-Star Dip vorstellen. Er passt eigentlich zu allem. Pasta, Fleisch oder ganz einfach als Gemüse Dip, er harmoniert mit allem.

 

 

Zutaten für Tomaten Mozzarella Basilikum Dip 

 

100 g                      Crème fraîche

1                             Mozzarella je 125 g

1/2 Glas                 Tomate, sonnen getrocknet in Öl eingelegt

5 Blätter                Basilikum

1 kleine Zehe        Knoblauch, geschälter

 n. B.                      Olivenöl oder Öl von den Tomaten

                              Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Saft vom Mozzarella abgiessen und Mozzarella kein schneiden. In ein hohes Gefäss, dass zum pürieren geeignet ist geben. Crème fraîche und gepressten Knoblauch hinzugeben. Getrocknete Tomaten klein schneiden und zusammen mit etwas Öl aus dem Glas und dem Basilikum dazugeben. Jetzt alles gut pürieren und nach Belieben mehr Öl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.

 

 

Nährwerte für den kompletten Dip

819         Kalorien

66.2g      Fett

24g         Protein

 

16g         Kohlenhydrate

Kommentar schreiben

Kommentare: 0