
Wie auf Instagram versprochen, stelle ich euch hier mein overnight oats Rezept vor. Overnight oats helfen all denen, die morgens nicht viel Zeit haben, aber trotzdem frühstücken wollen. Selbstverständlich kann das Rezept und dessen alternativen nach belieben verändert und dem eigenen Geschmack angepasst werden.
Zutaten
130ml Milch 1.5%
20g Whey Proteinpulver
50g Haferflocken, fein
75g Beeren/Früchte, frische nach Saison oder Tiefgekühlt
10g Honig oder Süssstoff nach belieben
100g Griechischer Joghurt
15g Cini-Minis Crunchy Müsli
1 Banane
Zutaten für eine vegane Portion
130ml Milch z.B. Reis- oder Mandelmilch
50g Haferflocken, fein
75g Beeren/Früchte, frische nach Saison oder Tiefgekühlt
10g Honig oder Süssstoff nach belieben
15g Nüsse
1 Banane
Zutaten für eine proteinreiche Portion
130ml Milch 1.5%
20g Whey Proteinpulver
50g Haferflocken, fein
75g Beeren/Früchte, frische nach Saison oder Tiefgekühlt
10g Honig oder Süssstoff nach belieben
15g Cini-Minis Crunchy Müsli
1 Banane
Zubereitung
Für eine proteinreiche Portion, zuerst das Whey-Protein in der Milch auflösen.
Die Haferflocken für alle Variationen, mit der Milch vermischen und in einem verschlossenen Gefäss im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Wenn das Ganze etwas fester geworden ist, kann man die restlichen Zutaten nach belieben darauf geben.
Jetzt über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Morgen kalt oder warm geniessen.
Nährwerte
440 Kalorien
15.5g Fett
11.4g Protein
61g Kohlenhydrate
Nährwerte vegan
565 Kalorien
16.5g Fett
13g Protein
83g Kohlenhydrate
Nährwerte proteinreich
424 Kalorien
5.6g Fett
33g Protein
57g Kohlenhydrate

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